Informasi Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Negeri 2014

Daftar Nilai yang Diterima di SNMPTN Undangan 2012 (bagian I)

SNMPTN makin dekat aja nih, lebih tepatnya mulai pendaftaran 1 februari 2013. at least sebelum penutupan, lo mesti udah daftar dan memilih jurusan dan kampus buat SNMPTN nanti. beberapa dari lo mungkin bingung dengan jurusan atau kampus yang hendak dipilih, tapi beberapa mungkin udah sreg atau ngincer jurusan dan kampusnya, tapi nggak pede nih dengan bekal yang dimiliki.

nah berikut ini dishare tentang daftar nilai yang diterima di SNMPTN Undangan tahun lalu (tahun lalu namanya SNMPTN Undagan), buat dijadikan patokan nilai. sehingga lo jadi tau kira2 jurusan yang kamu pilih ketinggian nggak sih, realistis nggak sih.

 gituuuu...

 perlu diingat ini baru bagian 1 ya, bagian ini gue share khusus yang diterima di pilihan kedua. data ini diperoleh dari follower @info_SNMPTN dan kaskus yang sukarela ngisi survey ini. nah bedasarkan data tersebut, dari 1200an responden, cuma sekitar 99 anak yang diterima di PTN pilihan 2 (yg gue kumpulin di bagian 1 ini) nah, 1100an data nilai yang diterima di PTN pilihan 1 akan gue share secara bertahap. tunggu aja :)

Daftar Nilai yang Diterima di SNMPTN Undangan 2012 (bagian I - diterima di PTN pilihan II) https://docs.google.com/open?id=0B-WcjQr2Bt7yZUFEa3Y3c2JmQjA

untuk mendownload, pilih file dan download

Daftar Nilai yang Diterima di SNMPTN Undangan 2012 (bagian I) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ari Candra Arista

44 komentar:

  1. izin download min... ;;)

    BalasHapus
  2. min, mau tanya dong. nilai rata rata semester itu termasuk nilai praktik sama pengetahuan atau pengetahuan aja?

    BalasHapus
  3. gk bisa download dari smartphone nih -_-
    tolong upload di 4sharet atwa mediafire

    thanks before :)

    BalasHapus
  4. Min, itu nilai rata-rata pelajaran yang diUN kan saja kan?

    BalasHapus
  5. itu udah positif diterima? kok baru 99? apa yg lain emang blm masukin data atau gmn ?

    BalasHapus
  6. gan saya mhon untk slalu d update y coz sy lg bth info bwt jalur snmptn

    BalasHapus
  7. ngebantu banget min, makasih ya :D update berikutnya ditunggu nih min, soalnya deadline ngumpulin pilihan di sekolahku makin deket :(

    BalasHapus
  8. Min,kalok nilai rata-ratanya tiap semester naik-turun bisa gak ikut snmptn undangan ?

    BalasHapus
  9. yg bagian 2 mana nih min.. ditunggu :)

    BalasHapus
  10. unpredictable. thanks ya info nya min.

    BalasHapus
  11. Ditunggu bagian selanjutnya, yang keterima di pilihan I dong min ^^

    BalasHapus
  12. min, emang itu datanya sudah valid?

    BalasHapus
  13. ga ada UNS min? oh iya thanks deh ditnggu info slanjutnya:))

    BalasHapus
  14. min, bituh banget info snmptn jalur undangan secara detailnya ..
    makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  15. maksih banget artikelnya sangat membantu, ditunggu bagian selanjutnya :)

    BalasHapus
  16. Ini baru membantu, terima kasih.

    BalasHapus
  17. min , kalo ga masuk 10besar bisa ikut snmptn ga ?

    BalasHapus
  18. min, bagian '2'nya ditunggu :D

    BalasHapus
  19. min, minta yang UI sma Ugm ya , Thx :-)

    BalasHapus
  20. Tolong ui dan ugm di share !
    Dan smuanya minta doanya smoga saya ditrima di ui !
    Amin

    BalasHapus
  21. UI COBA MIN,,,,,
    PENGEN TAU NIH,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  22. min itu yang di liat ratarata rapotnya apa nilai per mapelnya min ??

    BalasHapus
  23. alhamdulillah anak saya diterima di STEI ITB lewat snmptn undangan tahun 2012,, berdasarkan info sepertinya yg diterima sekitar 1900 an.... apakah ada datanya semua tuh...

    BalasHapus
  24. min makasih ya infonya ...
    sangat membantu..

    BalasHapus
  25. infonya sangat membantu sekali thanks min :)

    BalasHapus
  26. makasih min, sangat membantu :)

    BalasHapus
  27. mau tanya rata-rata yang ditampilkan pada kolom rata-rata itu mata pelajaran apa aja ya...? kalau ipa apa kakau ips apa ? terimakasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  28. min,thx buat infonya B)

    BalasHapus
  29. makasih..yang 2013 mana?

    BalasHapus
  30. Kak mohon link mediafirenya juga dong kak biar bisa di download via smartphone. Makasih sebelumnya kak :)

    BalasHapus
  31. trimakasih bt info.a min....yang 2013 tolong secepat.a dong min,,,, plisss,,,

    BalasHapus